2017初秋穿搭 学生妹的万能法则

来源:eastlady.cn 2017-09-30 10:56:34


2017年总算是过去一大半了,那么对于这么快的节奏的时节变化,我们要怎么在2017年的秋季留下一个美好的印象呢?今天为大家介绍的是专属于学生妹的万能初秋的穿搭法则。

学生妹的万能初秋穿搭法则1.

黑色的长袖的套裙,是呢绒的薄款式的,加上一双中长筒的白色的袜子,不仅可以保暖还能够搭配上衣的套装相呼应,这样的穿搭显得很年轻,再套上一个白色的皮带更加的显示出了独特的气质,这样的学生美眉穿搭时尚又好玩。

2017初秋穿搭 学生妹的万能法则

学生妹的万能初秋穿搭法则2.

格子的衬衫外套具有复古的元素在,搭配上随意的一件热裤都很好搭配,里面是白色的搭衬让整体不会显得很复杂,拿上一个蓝色的包包就会显得相当的有颜色上的高贵感,加上一个酒红色的棒球帽学生妹原有的气质也是非常的好体现出来。

2017初秋穿搭 学生妹的万能法则

学生妹的万能初秋穿搭法则3.

这个套装既有点像学生的套装又有点像制服的套装,但是主要还是以学生的套装为主导,领子以及领带的设计是日本的学生妹的日常元素,加上一件呢绒的紧身A字短裙也是显得相当的有女人味,而且又不失几分学生的清纯。

2017初秋穿搭 学生妹的万能法则

学生妹的万能初秋穿搭法则4.

格子的衬衫如果觉得穿起来太单薄了,可以搭配上一件蓝色的长袖Polo作为一个搭配,显得非常混搭的味道,看起来很有气质,加上一个帽子,显得相当的好玩,可爱的小女生的气质展露无遗,是不是很喜欢这样的魅力穿搭呢?

2017初秋穿搭 学生妹的万能法则

这样的2017秋季可以过得潇洒美丽,所以这样的一个秋季就是学生妹的万能法则啦。

免责声明: 本文仅代表作者个人观点,与太原晚报网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。


相关阅读

图片聚焦


崛 起
艳阳送爽赏菊去
西边日出东边雨
官鹅沟秋色