【图】马尾辫的各种扎法 总有一款适合你

来源:伊秀美容网 2017-09-30 10:55:48


马尾辫是较为简单的一款发型,不过不能小看它,因为不同的马尾辫造型能够凸显不同的气质,选择好一款适合自己的马尾辫能够让你轻轻松松变身青春时尚达人。

高马尾是马尾辫中较为常见的一款,如上图左边所示这种长直发高马尾就能够突出女生的简单与活力的气质。这种高马尾需要注意的就是它比较适合那些发量较多的长直发,发量较少的妹子可以尝试一下右边这款马尾辫造型。右边这款是长卷发,利用一个简单的发饰将所有头发束到脑后成高马尾,卷发的优点在于能够在一定程度上从视觉上有增加发量的效果。

当然,马尾辫流行的不仅仅只有高马尾。低马尾也是一种非常常见的马尾辫造型,因为低马尾较大特点就是表现女生婉约温柔的气质,所以比较适合那些安静的女生。如上图所示低马尾造型,扎法是从两边拿起两缕头发束好固定,顺次再重复一次然后将所有头发束成低马尾造型。这样打造显得比较精致,很适合那些气质型美女。

当然,还有一些中马尾辫造型是稍微自然一点的,比如上图这款,从两侧依次拿起适量头发然后依次束到脑后,然后把所有头发扎到一起束成中马尾造型,这款造型特点在于其带点凌乱的蓬松感,有种慵懒小女人的诱惑。

而右边这一款就比较简单了,还是适合那些上班族或者一些成熟的女性,会显得比较成熟大方。根据以上所介绍的选择一款适合你气质的马尾辫造型吧!当然了,同样的造型不同的人也能利用它凸显出不同的气质,但是总有一款马尾辫造型更加符合你的气质!

免责声明: 本文仅代表作者个人观点,与太原晚报网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。


相关阅读

图片聚焦


崛 起
艳阳送爽赏菊去
西边日出东边雨
官鹅沟秋色