朵珍科学护肤 解析护肤品效果差的5大原因

来源:新广商讯 2019-01-08 17:23:41


朵珍科学护肤 解析护肤品效果差的5大原因

    护肤品效果差是有原因的

    1 、 成分没搞懂

    护肤品中的化学成分翻译成中文后,颇为拗口,消费者往往懒得看,但是,消费者要了解护肤品中一些关键性的成分,看是否能满足自己皮肤的需求。

    2 、 护肤成分浓度不高

    护肤品中确实含有自己所需要的护肤成分,但是成分的浓度不高,那么护肤品所能发挥的功效也会打折扣。因此,在购买护肤品时,可以向售货员询问一下产品中某些成分的浓度。简单来说,含有0.1%维生素C的美白产品和含有2%维生素C的美白产品,效果自然是有差距的。

朵珍科学护肤 解析护肤品效果差的5大原因

    3 、 肤质定位不明确

    人的皮脂腺位于整个肌肤的最外层,皮肤呈现出的油性、干性、中性等影响因素有很多,皮肤较敏感的女性可以咨询专家,弄清自己皮肤的类型,不要盲目使用。

    4 、 期望值过高

    不少消费者对护肤品所能发挥的作用想象的过分美好,护肤品所起到的多为预防、缓解和维持的作用。另外,护肤品通常需要连续使用2-4周才会起效。女性朋友不可急于求成,任何护肤品都不是灵丹妙药,如果你的护肤品使你的肤质改善了一些之后,并没有带来更好的效果,也许并不是护肤品失效了,可能是你的肌肤已经进步到此种护肤品所能改善的极限了。

    5 、 选择合适的护肤品

    朵珍,源自“花中之王”、天生富丽堂皇、国色天香、有着中国国花之称的牡丹及其萃取精华——牡丹多酚。朵珍®牡丹多酚在护肤品中的应用,使得每一朵牡丹花都成为护肤美容的珍品。

朵珍科学护肤 解析护肤品效果差的5大原因

    朵珍®,在将牡丹多酚充分运用到美白祛斑问题肌优化管理的基础上,充分融合瑞士生物原酶技术,让每一款单品针对性的单独融入如氨基酸、富勒烯、玻尿酸、谷胱甘肽、量子多肽等生物原酶原浆原液成分,起到画龙点睛、精准靶向的作用。再根据分肌分层的肌肤吸收原理,分别体现在不同的水、乳、霜的制剂中,让消费者根据系列使用流程达到理想效果。

    女性在选择护肤品时,要记住,适合自己的,才是最好的。

免责声明: 本文仅代表作者个人观点,与太原晚报网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。


图片聚焦


亚洲杯 中国2:1吉尔吉斯斯坦
肥猪旺福
夜色迷人
护城河一角