Water Angel水天使,最好用的泰国补水面膜

来源:综合 2019-01-10 16:46:43


    自从入冬以来,听到身边女性朋友说的最多的一句话就是:我脸上好干啊!是的,秋冬季节,天气干燥,低湿度的环境本身就容易导致肌肤水分流失再加上冬季我们为了取暖而置身于空调房中,又进一步加速水分流失。所以,整个冬季,我们都会感到皮肤很干,脸上很紧,也就再正常不过了。严重的还会出现起皮、皴裂、冻疮等现象,肌肤健康面临严峻考验。

 

    应对皮肤干燥,自然要采取一些给肌肤补水保湿的措施,敷面膜会是最好的选项。特别是现在很火的泰国面膜,又更是以补水保湿的功效见长。那么,在漫长的秋冬季节,我们敷贴上安全健康、充满着浓浓异域风情的泰国面膜,让干燥的肌肤如饥似渴地吸收着天然营养的水分,自然是最为惬意不过的一件事了。

    泰国补水保湿的面膜有很多,今天给大家介绍的是一个口碑度和满意度爆表、被称赞为最好用的泰国补水面膜品牌,她就Water Angel水天使

    Water Angel水天使是近几年涌现出来的泰国面膜明星品牌,其始终以对泰国传统美容护肤秘方与技艺的传承为品牌价值体现,先后推出的多系列、数百款泰国面膜产品,均具有极好的肌肤美护的效果,兼具实用性与功能性于一体。

    而Water Angel水天使旗下几乎所有的泰国面膜产品,均具有强大的补水保湿效果。这与Water Angel水天使品牌注重“水养肌肤”的理念是息息相关的。

    接下来给大家介绍几款Water Angel水天使的补水保湿面膜。

    Water Angel水天使蜗牛芦荟舒缓水润面膜

    萃取具有极强保湿效果的蜗牛原液,再加上水水的芦荟精华,强强携手之下,这款蜗牛芦荟舒缓水润面膜就成为了Water Angel水天使卖的超火的一款补水保湿面膜,适用各种干性肌肤以及干燥环境,具有极佳的补水效果和保湿度,同时还具有淡化痘斑、明亮肌肤的效果。

    

    Water Angel水天使米萃酵母精华焕肤面膜

    这款Water Angel水天使的米萃酵母面膜,适合各种暗性肤质人群使用,在提供极佳滋润保湿效果的同时,还可以让肌肤焕发明亮光皙,让肌肤重回米粒般的滑嫩亮白。

    

    Water Angel水天使贵夫人黑面膜

    这款贵夫人黑面膜是Water Angel水天使补水保湿面膜中最具有代表性的一款产品。其富含的蜗牛黏膜萃取原液、小分子海藻糖等有效成分,无一不是对肌肤进行补水保湿的上等材料。Water Angel水天使创造性地将这些材料糅合到一起,充分发挥其滋润保湿、补水修护的强大效果。

    此外,Water Angel水天使还有其他更多的补水保湿面膜,如水母深层润白面膜、燕窝美肌隐形面膜、芦荟修护舒缓面膜等,都是对肌肤进行补水保湿的佳品。同时,Water Angel水天使现在热推的黄金蚕丝面膜、马油面膜、泰国传统人物主题面膜等,也都有着不错的补水保湿功效。

    总之,干冷的冬季里,对肌肤进行补水保湿,选择泰国面膜就对了;要让这种补水保湿有效可靠,选择Water Angel水天使这个泰国面膜品牌就对了。

    最后,衷心地祝福大家都能够肌肤无损、毫发无伤地度过这个冬季。

免责声明: 本文仅代表作者个人观点,与太原晚报网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。


图片聚焦


亚洲杯 中国2:1吉尔吉斯斯坦
肥猪旺福
夜色迷人
护城河一角