一览总裁张海东受到国务院副总理马凯亲切接见

2017-05-05 11:01:03
来源:综合

    在国务院指导下,由国家外国专家局和深圳市政府主办的第十五届中国国际人才交流大会,于2017年4月15至16日在深圳成功举办。

    4月19日,一览收到了中国国际人才交流大会组委会发来的感谢信,信中对一览的工作表示高度的赞赏,并表达了诚挚的谢意。信中写到,一览作为国际人才交流大会的合作单位,承接并成功举办了“互联网+”专场招聘会,组织了60多家企业提供500多个互联网、IT、大数据行业的招聘岗位,现场参与面试的人才达5000多人,通过网上提前预约、精准匹配的人才签到人数达3640人;同期还举办了“智慧架构,数造未来”大数据架构高峰论坛,得到各界好评。一览为大会提供的微信签到、微论坛及微招聘服务,从分利用新媒体、移动互联网等工具,提高了大会交流平台的信息化程度。此外,一览的高庆红、张莉等同志在进驻大会组委会办公室协助展务、会务、宣传等工作时,工作认真,热情周到,文字功底深厚,很好地完成了交办的各项工作,部分参展机构和媒体给予了好评。

    

    此次大会主要包括了15个板块,涵盖展览洽谈、人才招聘、项目对接、高峰论坛、人才培训、专题研讨等各项内容,吸引课开组72个国家和地区的4600多个专业组织、培训机构、高等院校、科技企业和人力机构参与,外国专家和海外高层次人才代表8500多人,各省市人力资源、科技、教育部门和各类引智企业代表9300多人参会,专业代表共计17800多人。据不完全统计,各省市与专业组织、培训机构、留学人员达成的音质项目合作意向高达2800多项。8场招聘会共有1258加企业提供31380多个职位面向海内外高端人才进行招聘。大会期间举办的各类会议、活动达115场,两天入场参观洽谈人数累计83000人次。

    

    中共中央政治局委员、国务院副总理马凯出席了此次大会开幕式并接见了一览总裁张海东及与会的各方代表团,马凯副总理对大会的成功举办以及所取得成绩做出了肯定,并提出了新的办会方向和要求。

    张海东对组委会的信任和认可表示感谢,他表示一览将以“加速人才增值”为使命,用自己的实际行动回报社会,担负着企业应有的社会责任,并谨记马凯副总理提出的新方向和新要求,努力践行。

    

编辑:编辑04


免责声明: 本文仅代表作者个人观点,与太原晚报网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。


图片聚焦

快乐小厨师
全球首座世博会博物馆
水峪看杏花
春意盎然