如意宝镜尊—把幸福带进生活,妙德居品牌发布会

来源:综合 2017-09-30 17:03:03


    9月30日,妙德居如意宝镜尊发布会盛典隆重举行。该如意宝镜尊作为妙德居在全国全方位展示产品和品牌主张的名片与窗口,不仅为广大费者提供优质服务,同时更是开创了如意宝镜尊在带给客户幸福感的新里程。在发布会盛典活动现场,妙德居为我们讲解了如意宝镜尊作为市场的中心所承载的功能以及如意宝镜尊未来的规划。

    

    (发布会现场实拍)

    妙德居如意宝镜尊是我们经过五年多的时间才最终确定的位置,我们希望真正建设一个有规模、有品位,有用户体验的品牌-,这样对整个品牌彰显更全面、更深入。让每个客户都非常受益,这让我们更有信心和荣誉感,我们将来的目标就是不是为了和谁比较,而是不要和他们相对比,我们发展的方向一直在思考如何把一个产品更好地融入生活,融入消费者的每个生活体验之中,在无声无息之间得到一种美好的体验。所以这个品牌可以说是精雕细琢,所有的细节都是根据整体使用感受,效果和中国文化相融合的。

    说到用户体验,妙德居也一直在探寻。在2013年提出以“无声融入”系列品牌概念,大众就是更多人能够接受我们的产品,包含性价比、款式、服务等。什么是“无声融入”?所有时下流行的是会变的,但唯一不变的是深入人心的产品,让使用者得益,这就要求品牌根据时尚的发展趋势做对应的产品配置智能冲水,更多地从健康方面进行考虑,这将会在我们日后推出的一系列产品中会体现得更加淋漓尽致。

    

    (妙德居如意宝镜尊发布会宴席现场)

    经典延续,晚上举行的发布会,让整场晚会星光熠熠!如意宝镜尊妙德居对2017年度表现突出,口碑迅速成为家喻户晓的幸福感用品。让一众使用者成为其产品的忠诚热爱者,当晚来坐了非常多的嘉宾也在其中。2017年如意宝镜尊在晚会的圆满成功中落下帷幕。

    

免责声明: 本文仅代表作者个人观点,与太原晚报网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。


相关阅读

图片聚焦


崛 起
艳阳送爽赏菊去
西边日出东边雨
官鹅沟秋色