变衣科技人体广告,是如何催迫行业形势的转型变革

来源:综合 2019-01-09 10:13:39


    2018年12月,变衣科技的北京总部物美超市总部达成合作,接下来将陆续在物美超市京津冀地区200余家店铺设一万块LED屏幕。目前,变衣科技已经在进行火热广告招商,在望京物美、联想桥物美等地,已铺设了屏幕点位,成为了万众瞩目的“广告新态势。”

    什么是变衣科技的“广告新态势”?

    它就是变衣科技的可穿戴LED广告屏!

    变衣科技聚焦当下时代痛点,结合当代主流消费人群的行为模式,进行大数据分析,把一切符合数据的推广方式应用到市面上,比如物联网广告,线上广告,可以在低成本下,投入2000万块屏幕,每天约可触及5亿人,这种方法告别传统的的一张张粘贴广告,而其覆盖范围也比起传统方法有了极大的拓展性和宽容度,从一线城市到偏远的县级村镇,都可以精准的锁定所需要投放的人群。

    变衣科技专业人员正在给物美超市工作人员分配可穿戴LED广告屏的衣服

    这就是变衣科技竞品们不可比拟的独特优势,而这也决定了它将会催出广告行业转型,引领广告行业模式变革的“开拓者”。

    通过穿在身上的自带LED广告屏的衣服,实现可移动的能动性“广告”流动,在广告投放的便捷度上,变衣科技依然是同行业首屈一指。

    变衣科技不仅可以为项目设定一键投放,瞬间投放到全国所需要投放的城市,直达消费场景,并通过精准的互联网大数据实时监测,随时对效果进行分析,最后,为了让人们潜移默化的接受这项广告营销,变科科技还可以在商场、超市、出租车、社区,甚至是产品配送等多种场景中,不断的引入产品的概念,潜移默化的影响受众群体,促成“开拓市场、交易、实现营收”的根本目的。

    变衣科技技术人员正在给工作人员讲解衣服的使用诀窍。

    这就是为什么物美超市从众多广告投放商家中,一眼相中了变衣科技,并毫不犹豫的和变衣科技达成了深度战略合作的重要原因。

    变衣科技的独特优势,以人为本的广告投放模式,从根源上解决了广告无法“能动性”的问题,将一切广告投放变得精准化、精细化、高效化、数据化,能直击人心,触及最迫切需要的目标用户,将一切繁琐的广告项目变得精简,变得从未有过的简单和有效。

    而这,就是变衣科技引领市场的“制胜之道”!

    品牌:变衣科技

运营中心:变衣(北京)科技有限公司

    运营地址:北京朝阳区望京保利国际塔二

免责声明: 本文仅代表作者个人观点,与太原晚报网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。


图片聚焦


亚洲杯 中国2:1吉尔吉斯斯坦
肥猪旺福
夜色迷人
护城河一角