精致美食兔入江湖——令人相见恨晚的美味

来源: 2019-01-11 16:50:13


    若以人情世故来看食物的相逢,有的是让人叫好的天作之合,有的是令人动容的邂逅偶遇,有的是令人击节的相见恨晚。兔入江湖不仅造就美味,还带来无限的空间想象。兔入江湖提倡高端、个性、健康的生活品质,让大众更喜欢。自成立以来,他秉承“诚信首位,品质至上,精益求精,追求卓越”的经营理念。融合各种时尚美食大咖,剥去糟粕,提取精华,使之更加美味,传统的菜系,正宗的烧制,让兔入江湖菜品能够带给更多人更多美味,享受舒适的健康生活。

   原汁原味兔美食

    兔入江湖为了保证菜品的原汁原味,突出炖菜的味浓香醇优势,结合秘制调味配方,力求菜品带给消费者绿色、健康、养生的饮食。兔入江湖美食种类多、口感丰富、色香味俱全,就餐环境也更优雅更时尚,让年轻人们更满意更让人们置身于一个美食帝国之中

    兔入江湖的主打菜品就是兔肉。都知道兔子是草食性动物,喜好吃草饮露;又因为天性警惕,以及攻击力不高,为了能够生存,很是拥有一身运动来的紧致的肉——长时间的奔跑所致。兔肉对于现在的消费者来说,又有另外一大吸引力,那就是健康。高蛋白、低脂肪、低胆固醇,相比于其他肉类,尤其是常见的红肉——牛肉、猪肉等,美味却更健康。女孩不用怕胖,老人不用顾忌三高问题,可以说是真正受欢迎的肉类品种。有着这样的优势的兔肉,在兔入江湖中自然十分受欢迎

    多种美味多重诱惑

    兔入江湖有着许多美味,玉兔双修——下层兔肉火锅,鲜嫩可口,上层兔肉干锅,麻辣耐嚼。一兔双吃;欢喜冤家——甲鱼和兔肉的搭配,让我们联想到龟兔两对头以外,还可以和情侣进行欢喜享用;哇,流氓兔——口感鲜美的美国大牛蛙,去皮爆炝,配上红烧兔肉,让人食欲大开……

    兔入江湖除了兔肉当道,还有其它美味。比如以数十种香辛料入味、以私家酱料调味,搭配以古法烹制的香辣蟹;以先烤后炖工艺制作的、外皮香脆肉质软嫩的江湖烤鱼;以中草药入味、秘制工序打造的香辣虾

    兔入江湖从上市以来就一直秉承为消费者带来美食的的真谛,不断创新,不断发展,特别在食客对美食种类的各方面上更是下足了功夫,融合各种时尚美食大咖,集结各种美食美味,一次次挑战消费者味蕾。兔入江湖美食你值得拥有。

免责声明: 本文仅代表作者个人观点,与太原晚报网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。


图片聚焦


亚洲杯 中国2:1吉尔吉斯斯坦
肥猪旺福
夜色迷人
护城河一角