十一宁夏周边旅游必去景点之西夏风情园

来源:综合 2017-09-28 17:05:01


    十一宁夏周边旅游必去景点之西夏风情园,西夏风情园是目前投.资最.大、占地最广的全景展示西夏这一神秘王朝的主题公园,在地理优势、规模、内容等方面具不可比拟性,计划三年内打造成国内著名旅游景点,并成为宁夏旅游的一张名片,是国内游客到宁夏必去的景点。

    旅游业是很多城市或地区的支柱性产业,在国计民生中起着不可忽视的作用。我国有很多典型的旅游城市,例如三亚、丽江、焦作、黄山、敦煌等等,都是以旅游为核心,全面带动整体经济发展的城市。旅游景区是旅游业的核心要素,是旅游产品的主体成分,是旅游产业链的中心环节,是旅游消费的吸引中心,是旅游产业面的辐射中心。

    自古以来,人类的迁徙之旅就从没有停歇过,时至今日,人类的想走出去的愿望更加强烈,旅游已经变得不再陌生,很多人每年都要出去旅行,更有甚者没几个月就会出去一次,那么旅游业自然就形成了空.前的繁荣景象,作为一个蓬勃向上发展的朝阳行业,旅游业带动了各城市的经济进步,同时促进城市的旅游建设。

    银川市的城市旅游文化建设应当在满足现代人生活需求的基础上,努力保持原有的历史风貌和文化内涵 ,立足城市的地方性和传统性,突出个性和差异性,绝不能用千篇一律的现代化高楼大厦取代她千百年的历史沧桑。因为雷同的城市面貌是最没有生命力,也最没有旅游价值的。2.以人为本,我国古代的建筑文化大多能够体现以人为中心,以伦理道德秩序为本位,人文精神统一的传统哲学思想。

免责声明: 本文仅代表作者个人观点,与太原晚报网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。


相关阅读

图片聚焦


崛 起
艳阳送爽赏菊去
西边日出东边雨
官鹅沟秋色