这个十一,就来白鹿原影视城咥美食!

来源:综合 2017-09-30 17:19:08


    随着电视剧《白鹿原》和《那年花开月正圆》的热映,带火了一众陕西美食,美滋滋的油泼面、牛羊肉泡馍、凉皮、甄糕……,惹的观众口水直流。今年十一,白鹿原影视城特举办美食活动,以满足大家对陕西美食的渴望。

    

    

    舌尖上的盛宴,挑战你的味蕾

    国庆期间,白鹿原影视城将在武关南门广场举办美食节活动,各种陕西特色美食,油泼面、凉皮、牛羊肉泡馍等等,最全的陕西美食盛宴,游客们,有口福啦!

    此次美食活动,除了陕西特色美食之外,还将推出国内及国际多种美食,地方特色美食与国际美食大PK,满足游客多元味觉体验。

    

    除了美食活动之外,白鹿原影视城还为游客准备了精彩的演出和各种节日狂欢活动。

    圆梦篇

    1.演艺大联欢,嗨翻老戏台

    10月1日至0月4日,通过园区演艺串演和黑娃演义节目在白鹿村的展示,将景区的主打演出通过节选片段介绍给游客朋友们,同时在白鹿村的影视氛围下,营造出最契合年代感的节目,让游客有穿越之感。

    2:怀旧全家福,中秋影视梦

    中秋期间,影视体验馆特别推出不一样的怀旧全家福,穿上民国时期的服装,和家人来一张美美的全家福。

    红歌篇

    国庆当然少不了红歌了,这个国庆,红歌舞蹈会在古县城突然唱响出现,给身边的游客惊喜的国庆狂欢惊喜,每天定时进行四场演出,丰富游客的体验。届时,一首首人们耳熟能详的红歌将在整个古县城唱响。

    狂欢篇

    1.缤纷欢乐汇,五彩大巡游

    在节日期间,精美的花车携手出神莫化的魔术师以及诙谐幽默的小丑团队一起在儿童区进行环园巡游。五彩花车欢乐起航,国际小丑激情献艺,魔术大咖狂秀绝技,萌宠玩偶狂欢来袭,为节日助兴。

    2.白鹿原武林大会,人人争做小明星

    国庆期间(10月1日至2日)特别推出,武术小明星与跆拳道操表演。并邀请现场大量游客小孩参与其中,健康与快乐并行。

    影视篇

    1.巨幕好片放不停,尽享视听盛宴

    国际纪录片电影季中的多部精彩影片将在巨幕影片及戏园放映厅进行展映,游客可扫官方微信公众号,可获得观影券一张,凭借观影券可观看任意一场记录片。

    2.纵身穿越老城区,人人都把戏来演

    演员T台秀、观众模仿秀、人人都能当演员。

    3.明清服装展示。

    国庆期间,游客将邂逅到一群穿着明清服饰的人,穿梭在古老的白鹿村和滋水县城。

    福利篇

    老白老鹿常回家,国庆福利送不停

    活动时间:10月1日至10月30日

    (1)我爱祖国狂拍计划:在白鹿原影视城景区内和国旗拍照,发布朋友圈集赞50个,即可获得白鹿原影视体验100元代金券一张;

    (2)老白老鹿回家过国庆:白姓鹿姓凭身份证可获得景区《黑娃演义》演出体验券一张;

    (3)我的生日国庆日:凡10月1日出生的游客,可凭身份证获得景区《黑娃演义》演出体验券一张。

    以上福利影视体验100元代金券限前50名,《黑娃演义》体验券限前100名,活动时间为10月1日至10月31日。

    幸运大转盘抽奖活动

    10月1日-10月8日 期间,在景区观光车乘车处每天会进行幸运大转盘的抽奖活动,凡参加的朋友均有获得景区黑娃演义提供的代金券、演出门票及小礼品等的机会。

    中秋篇

    月饼DIY,中秋猜字谜

    (1)现场设置月饼和玉兔以及国旗与关中元素组成的字谜墙,现场的顾客可扫码参与猜字谜活动。

    (2)活动现场设置DIY做月饼活动。

    (3)抢月饼

    在儿童区设置中秋主题真人大富翁地图,小朋友4人一组进行游戏,获胜者可获得小礼品一份。

    看到这儿,有木有心动?心动不如行动,今年十一,相约在白鹿原,一起咥美食!

免责声明: 本文仅代表作者个人观点,与太原晚报网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。


相关阅读

图片聚焦


崛 起
艳阳送爽赏菊去
西边日出东边雨
官鹅沟秋色