CUBA 全国赛 山西球队无缘四强

2017-05-25 07:42:11
来源:太原晚报

本报讯 (记者杨尔欣)第19届 CUBA (中国大学生篮球联赛)全国二十四强赛,5月22日晚在西北工业大学翱翔体育馆战罢,我省4支参赛球队均未从各自小组出线。

第19届 CUBA 联赛,吸引了全国1200余支高校球队参赛。3月底,我省的山西大学、太原理工大学、山西财经大学3支男篮队伍,以及山西财经大学女篮从西北赛区顺利出线,晋级了全国二十四强赛。

全国二十四强赛于5月18日开战,男女各24支球队分为4个小组展开争夺,每个小组的第一名球队,晋级下一阶段的全国四强赛暨总冠军争夺战。山西大学男篮今年蝉联了西北赛区冠军,他们此次在全国二十四强小组赛取得了4胜1负的成绩,称得上是“山西最佳”。只可惜山大男篮在争夺小组头名的关键战役中,以57比76不敌浙江大学,最终屈居小组第二名,遗憾告别了今年的联赛。19届 CUBA 联赛,太原理工大学男篮有14次晋级全国四强,辉煌之战绩无人能出其右。然而在今年的联赛中,处于新老交替阶段的理工大男篮实力大打折扣,仅以西北赛区第六名的成绩,勉强晋级了全国二十四强赛。而在全国赛场,理工大男篮只取得了2胜3负的战果,与传统劲旅的形象相去甚远。

山西财经大学男女篮,分别交出了2胜3负和5战全负的成绩单,同样无缘全国四强。

编辑:俞涛

图片聚焦

快速交通体系初步形成
清流飞瀑
蓝天白云
全国田径大奖赛

晋公网安备 14010702070049号