中国队加时赛输给韩国队2分

2017-06-07 07:06:32
来源:太原晚报

东亚男篮锦标赛

新华社日本长野6月6日电(记者华义)2017年东亚男篮锦标赛首场半决赛6日下午在长野举行,国奥班底的中国队加时赛以104:106惜败韩国队。首节比赛双方你来我往比分交替领先,中国队以21:20结束第一节比赛。第二节比赛中国队进攻屡屡受阻,韩国队则5次命中三分球,中国队以36:45的比分进入下半场。从结果看第二节的比分差距也是导致本场比赛中国队惜败的原因。

第三节比赛中国队打出进攻小高潮,单节以25:19将比分差距缩小到3分,以61:64的比分进入最后一节。第四节比赛还剩约一分钟时韩国队还领先7分,最后7秒韩国队还领先2分,中国队最后时刻将比分扳平,双方93平进入加时赛。加时赛双方依然势均力敌,双方战至最后11秒时比分还是114平。可惜最后以2分之差惜败。

国奥队主帅范斌赛后说,今天的比较非常精彩,虽然比赛的结果比较遗憾,但是对于这样的结果也能够接受。对这些年轻球员们的表现感到满意,他认为这样的比赛对年轻球员是非常好的锻炼提高的机会,他们非常年轻,需要时间积累,对他们每个人拼尽全力感到骄傲。

编辑:俞涛

图片聚焦

《粉墨春秋》瑞士首演
快速交通体系初步形成
清流飞瀑
蓝天白云

晋公网安备 14010702070049号