NBA 全明星赛将改变现有形式

2017-06-07 07:09:12
来源:太原晚报

新华社华盛顿6月5日电(记者李博闻)美职篮总裁亚当·萧华日前在接受媒体采访时表示,全明星赛目前的形式需要在未来做出改变。

近年来全明星正赛对抗不足略显乏味的问题一直饱受诟病,今年的全明星赛西部队得到192分,东部队得到182分,两队在48分钟的时间内一共轰下374分再创全明星得分纪录。

“我相信明年全明星一定会有所不同。我们都意识到了这个问题,大家认为全明星赛应该更激烈些,包括球员工会主席克里斯·保罗,他在全明星结束第二天第一个找到我,跟我说‘让我们来一起做出点改变吧’。”萧华说。

“我们并不是想要球员在全明星赛打出总决赛的强度,让球员面临受伤的风险,但全明星的激烈程度还是应该提升一些。我们也有很多想法,比如让球员们去打特定的慈善赛,选择队长,挑选阵容,或许不一定再是东部对抗西部的形式,反正我们正在头脑风暴中。”萧华还表示想到过增加四分球的主意,或者在最后一分钟设立价值10分的半场投篮。

“希望社交网络上的球迷也能积极把自己的想法和建议告诉我们,我们乐于采纳。我们要做出改变,虽然无法保证会变得更好,但一定会跟以往有所不同。”萧华补充道。

编辑:俞涛

图片聚焦

《粉墨春秋》瑞士首演
快速交通体系初步形成
清流飞瀑
蓝天白云

晋公网安备 14010702070049号