山西远航青少年活动中心启动

2017-06-11 11:32:42
来源:太原晚报

本报讯(记者杨尔欣)昨日,中国围棋棋圣聂卫平、中央电视台著名解说员孙正平现身太原,为山西省全民健身·远航青少年活动中心的启动仪式助兴。

远航青少年活动中心,由山西省全民健身中心与山西远航体育文化公司共同创建,是一个以体育为主,集体育、艺术、文化、公益为一体的综合性教育培训机构。远航青少年活动中心每年将为20个贫困家庭孩子,提供免费培训的机会。

山西省全民健身中心自2010年底成立以来,坚持每天免费开放5个小时,开展专业、系统的青少年足球、田径培训,接待企事业单位和社区组织的运动会,取得了良好的社会效益。山西远航体育文化有限公司多年来致力于全民健身事业,此次又投资近700万元参与到青少年素质教育的培养工作中来。

“衷心祝愿小朋友在这里生活愉快,身心健康能得到极大提高。”棋圣聂卫平为太原的孩子们送上祝福,“远航今天出发了,祝愿以后航行得越来越远、越来越好。”

中央电视台著名解说员孙正平,曾经在山西学习、工作,并将山西视作自己的第二故乡。重新回到太原,孙正平感触寄语小朋友们:“通过在这里锻炼、学习,发掘自己的智慧、特长,实现你们未来的中国梦”。

编辑:俞涛

图片聚焦

《粉墨春秋》瑞士首演
快速交通体系初步形成
清流飞瀑
蓝天白云

晋公网安备 14010702070049号