内马尔卡瓦尼一抱泯恩仇

有一种拥抱比进球更珍贵

来源:太原晚报 2017-09-29 21:03:20


昨日,欧冠小组赛又战8场。其中,巴黎圣日耳曼3比0完胜拜仁慕尼黑,取得小组赛两连胜;切尔西客场2比1逆转马德里竞技;曼联客场4比1击败莫斯科中央陆军;巴萨客场1比0小胜里斯本竞技;尤文图斯主场2比0力擒奥林匹亚科斯;罗马客场2比1击败卡拉巴赫;巴塞尔主场5比0狂胜巴塞尔;凯尔特人客场3比0击败安德莱赫特。

巴黎圣日耳曼与拜仁慕尼黑的较量无疑是本轮焦点。巴黎圣日耳曼最近有点儿“烦”,不仅在联赛中被蒙彼利埃逼平结束了连胜,而且由内马尔和卡瓦尼“抢”点球所引发的一系列关于更衣室分裂的传闻甚嚣尘上。不过,昨日他们3比0痛击德甲霸主拜仁慕尼黑,可算是出了一口闷气,而在比赛中,内马尔与卡瓦尼拥抱的镜头更是让大巴黎的球迷感到舒心。

刚开场1分多钟,内马尔就助攻阿尔维斯首开纪录。第31分钟时,姆巴佩吸引拜仁防守后传球,助攻卡瓦尼扩大了领先优势。在向卡瓦尼道贺的队友中,出现了内马尔的身影,他轻轻拥抱了卡瓦尼。

第62分钟,内马尔也收获了进球。此时,卡瓦尼亦主动过来拥抱了内马尔。在经历了一番风波之后,两位巴黎圣日耳曼的王牌球员看起来已经消除了隔阂,这无疑是主帅埃梅里、巴黎圣日耳曼的队友和球迷非常愿意看到的一幕。

比赛最后阶段,巴黎圣日耳曼还获得了一次禁区前任意球的机会,内马尔则主动将主罚权让给了卡瓦尼。刘大伟

责编:俞涛


相关阅读

图片聚焦


崛 起
艳阳送爽赏菊去
西边日出东边雨
官鹅沟秋色