玉门河附近要修两条路

来源:太原晚报 2017-09-28 10:10:31


本报讯 (记者郜蓉)玉门河快速化改造以及综合治理工程正在快速推进,为完善区域路网,我市计划在玉门河附近新建、改建两条路。目前,这两条道路的规划方案正在公示。

其中,开城路的建设范围是从西外环路至玉门河,全长约3.7公里。部分路段按规划红线50米的宽度改造,双向八车道,其余路段按40米宽度改造,双向六车道。道路性质为城市主干道,设计时速为50公里。建设内容有路面、供热管网敷设、排水设施、园林绿化等。完工后,将优化区域路网结构,改善当地交通环境,方便沿线群众出行,并同步完善市政配套基础设施。

另一条道路是红沟路,建设范围是从玉门河道路北岸至规划中的玉门河街,长约185米,宽度为30米,设计时速为30公里,双向四车道。道路等级为城市次干路,与玉门河北岸相交时,采取平面交叉的方式,“右进右出”组织交通;与规划玉门河街相交时,地面设置红绿灯,组织转向交通。完工后,沿线群众的出行环境将得到明显提升。

责编:俞涛


相关阅读

图片聚焦


崛 起
艳阳送爽赏菊去
西边日出东边雨
官鹅沟秋色