万柏林11名招商大使“上岗”

来源:太原晚报 2019-01-13 08:41:25


本报讯 (记者李涛通讯员徐馨)为凝聚更多人才到万柏林区创新创业,本月11日,万柏林区召开驻区知名商会座谈会暨“招商大使”聘任会,向11名驻区商会代表颁发“招商大使”聘书。“上岗”后,“招商大使”将充分发挥自身能量,助推万柏林区借梯登高、借船出海。

受聘的“招商大使”均是各地商会、行业的领军人物。在1年的聘期中,他们将在项目引进、产业发展、人才引进等方面为万柏林搭建合作桥梁、贡献力量,在政府决策、重大产业项目谋划上为万柏林当好参谋、贡献智慧。其中,可代表万柏林区积极宣传和推介投资环境、投资政策、重点发展产业和招商引资项目;也可代表该区联络相关的招商目标企业,搜集并向政府招商办公室提供有效投资信息,协助做好相关项目洽谈工作等。

责编:俞涛


图片聚焦


滨河体育中心绽新颜
亚洲杯 中国2:1吉尔吉斯斯坦
肥猪旺福
夜色迷人