首期北大博雅董氏膏方诚信微商高研班开课

来源:中访网 2017-09-26 15:47:42


    9月26日,首期北大博雅董氏膏方诚信微商高级研修班在北大博雅酒店大学堂开课,80余名来自全国各地的董氏膏方总代理齐聚一堂,接受为期三天的专业培训。据了解,这是北大博雅EDP中心首次为全国膏方研发和经销企业开设的微商营销课程班。

    

    (北大博雅董氏膏方诚信微商高级研修班开课)

    董氏膏方传人、辽宁营口蚁康宝生堂保健品有限公司董事长董增军告诉记者,作为一家以膏方为主打品牌的科技实体企业,该公司近年来依托“互联网+微商营销”的创新经营模式,为上万人提供了就业岗位,实现了经济效益和社会效益的双赢。今年8月,公司研发的宝驹牌冷敷贴(颈肩腰腿型)、宝驹牌冷敷贴(乳腺护理型)及消护凝胶(糖尿病调理型)三款“董氏膏方”产品被国家权威部门认定为“中国名特优商品”,成为东北地区第一家获此殊荣的膏方研发和经销企业。为了提高董氏膏方各级代理商服务消费者的能力和水平,适应新商业时代发展的需要,在北大博雅EDP中心的支持下,营口蚁康宝生堂保健品有限公司把选派董氏膏方总代理级别的优秀微商分批进北大进修,作为提升董氏膏方营销团队素质的重要手段,纳入企业总体发展战略规划之中。企业将以开展轮训为契机,积极引才增智,建立企业智库,为打造百年董氏企业提供人才和智力支撑。

    

    (董氏膏方诚信微商高研班学员听课)

    (董氏膏方诚信微商高研班学员听课)

    (董氏膏方诚信微商高研班学员听课)

    (董氏膏方诚信微商高研班学员听课)

    北京大学国家竞争力研究院院长助理、北大博雅EDP中心主任杨尚东博士表示,为了确保首期北大博雅董氏膏方诚信微商高级研修班培训质量,北大博雅EDP中心制定了周密的培训计划,科学设置课程,聘请国内顶级的微商实战专家为学员授课,既有丰富的理论基础,更重视营销实践,兼顾了不同文化层次学员的学习和接受能力,相信学员一定学有所获。 

    北大博雅诚信微商研究中心主任王世明表示,依托互联网,借力于国家“大众创业、万众创新“的号召和“大众创业”、“草根创业”的热潮,董氏膏方营销团队走在了全国微商的前列,此次与北大合作,开设北大博雅董氏膏方诚信微商高研班,无疑是董氏膏方企业转型升级后的一次提质升位,对增强微商的营销与服务水平,探索微商发展之路大有益处,也为诚信微商研究课题提供了颇具价值的范例。

    

    (北大博雅EDP中心主任杨尚东博士、董氏膏方传人董增军、北大博雅诚信微商研究中心主任王世明交流)

    9月26日,著名学者,北京大学出版社副总编辑、北京大学教授王向阳为参训的80余名学员进行了主题演讲:《北大精神与中国精神》。当代微商模式研究中心高级研究员,清华、北大、人大、浙大等高校总裁班特邀讲师朱朝庆为学员教授了《新微商服务与盈利模式》课程。

    (王向阳教授演讲)

    (朱朝庆教授演讲)

    9月27日至28日,中国国际电子商务中心专家、中国实战电商协会电商学院副院长夏雪峰,原国家经贸委技术与装备司处长、原赛格集团董事长、中国科学院大学特聘教授孙玉麟,著名营销专家、黄金密码微商体系服务商李铭洋等将先后登台执教,为学员做《微商全网引流及霸屏计划《有技术含量的新微商将赢得未来》《微商下半场营销模式打造》主题讲座。

     (记者 杨爱君)

免责声明: 本文仅代表作者个人观点,与太原晚报网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。


相关阅读

图片聚焦


崛 起
艳阳送爽赏菊去
西边日出东边雨
官鹅沟秋色