揭秘颐和果园代理月收入过万,都是怎么做的!!

来源:青岛财经网 2017-09-27 17:10:23


    互联网的发展给很多传统行业带来了冲击,同时也改变了它们的市场模式。其中,水果就是一个非常典型的代表。如今,以颐和果园为代表的水果电商凭借简单、便利、高品质的销售模式逐渐取代传统水果销售,成为水果市场的生力军;而颐和果园更是成为水果电商中的领军品牌,连创月流水千万、加盟代理百万的品牌奇迹。大鹏欧巴VX:13365632968

    

    这一切的背后,究竟隐藏着怎么样的故事?一个小小的水果行业,凭什么能够卖出千万的业绩?”我们颐和果园的成功,与产品的品质是分不开的,同时也与品牌的选择的营销模式和途径有很大关系,借助微商这个市场影响大、信任体系宽泛的平台,颐和果园得到了最长足的发展。“来自颐和果园的代理表示。

    小行业也要做出精致和良心

    在没有互联网之前,水果行业在人们的印象中就是路边的小摊位、拉货的大篷车,人们买水果都得“精挑细选”,从一堆放了很久的水果中挑出一些好的。久而久之,人们对整个水果市场都有了一个刻板定位,那就是:邋遢、零散的小行业。

    

    然而,互联网兴起以后,各种行业都受到了冲击,水果行业更是遭遇不小的挑战。随着人们购买需求和生活品质的不断提升,水果行业必须改变固有模式,提升产品的品质才能够获得更大的发展。颐和果园率先看到了行业的先机,从生鲜入手,将小行业做出了精致和良心。大鹏欧巴VX:13365632968

    颐和果园成功的最大秘诀是,坚持生鲜、不忘初心。每一颗颐和果园的果实,都是从树上直接摘下来后就快速达到消费者的手中,绝对不卖冷库储存过的冷冻果,更不卖经过添加的添加果,这是颐和果园对所有消费者的承诺。

    为了实践这一承诺,颐和果园不仅仅控制总部货源的高质量、高品质,同时对于代理也是积极培训、严格把关,不然一个不健康水果出现在颐和果园的店铺中。

    借助互联网的优势快速扩张

    除了在生鲜这一水果品质上的坚持之外,颐和果园另一个成功秘诀就是合理利用微商这一平台,在很短的实践内实现了品牌的发展和扩张。大鹏欧巴VX:13365632968

    据了解,从成立到拥有百万代理,颐和果园仅仅用了几个月时间;而实现月流水千万,也仅仅用了不到一年的时间。在奇迹般的月销量和庞大的销售团队面前,谁也难以阻挡这种成功的脚步,同样谁也不愿意放弃这一成功的机会。

    

    “我们的很多代理加入颐和果园,都是看中了品牌坚持品质的理念。做成一样事业一定要有严格的准则,尤其是做微商,一定要有统一的标准,这样才能确保上下一心,合作共赢。”来自颐和果园的代理表示,颐和果园绝不上架一个不成熟的水果、绝不保留一个过期的水果,将生鲜落到了实处,这也是百万代理青睐加盟的原因。

    朝阳产业、绿色产品、大众消费、贵族享受,颐和果园的大门已经敞开,渴望成功的你还等什么?

    

    

免责声明: 本文仅代表作者个人观点,与太原晚报网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。


相关阅读

图片聚焦


崛 起
艳阳送爽赏菊去
西边日出东边雨
官鹅沟秋色