贝安心沙棘蓝莓饮:让我找到更好的自己

来源: 2017-09-28 11:43:30


    大家好,本人曹志远(+V:ktqxkqqxjsn),出生于1989年,从2014年6月份开始从事微商工作。话说这段路走得确实有些不容易(当然做什么都不容易)。我是从2013年开始意识到移动互联网越来越热,那个时候网上流传着各个互联网行业的大咖造梦移动互联网的故事,而我作为一个人群中最多只会被扫一眼的普通人,整天也在幻想着各种美好的互联网梦。当时我从事的工作就是在互联网公司做一名普通的销售人员,一个月可以拿到万把块钱的工资。终于在2014年年初我开始用微信了,仅用了两三个月的时间,我的微信里面就出现了一些卖护肤品的、成人用品的。有一天下班,同事说现在微信好烦人呀,到处都是广告,我都屏蔽删除了。我就笑了笑,随口回了一句“什么人都有嘛”。

    我这人有些另类,从小看电视跟多数人都不一样,喜欢看广告。于是乎就在那几天我在微信里面咨询了几个卖产品的人,他们说的其实都差不多,加盟代理、推广卖东西。一问他们的收入,都说还不错(我也没考察过),于是乎我就开始了一件代发的工作。开始没怎么用心,半个月一个产品没卖掉,可是我发现了一个现象,有很多所谓的朋友删除或屏蔽我了。

    接下来我做了一个决定——辞职,全职做微商,当时就出于一个想法:我要通过做微商认清楚更多的所谓朋友,其次是我给别人都可以创造出那么多利润,为什么就不能给自己做呢? 第一个月运气不差,赚了四千多。中间发现了很多问题:假货、朋友删除或屏蔽、有人恶意破坏等。我每天自己上网找各种资料、渠道,然后也由一件代发模式转变到了分销代理模式,自己囤货。那个时候我先一点点囤,没敢太多,到了9月中旬的时候,我自己把团队发展到了十几个人,卖得越来越多,然后每天就管理团队,9月份收入3万多。就这样不断地扩展团队,系统性地做到现在,每个月差不多四五万的收入吧。我也没调查过,但是我觉得比我做得好的人非常多。

    一次偶然的机会我认识了从事了沙棘研究及产品开发工作20余年的,拥有“中国沙棘之父”之称的邹元生教授,在我看来,做微商并不需要那么多“花哨装逼”的套路。不管是贝安心沙棘蓝莓饮团队的操作方法还是商业模式,都是很容易理解和直接操作的。我相信‘精于心、简于形’这句话在微商行业同样适用。贝安心,不是说出来的安心!抛开那些花里胡哨的包装和套路,直接去挖掘和满足消费者心中最直接的需求往往是效率最高的营销手段,用质量说话。

    我总结了一下,不管是做微商,还是开淘宝店,最重要都是产品质量,其次是自己的服务能给客户带来多好的体验。比如,你信息回复速度、介绍产品的情况、发货之后回复单号的情况、能否满足顾客提出的某些小要求等,不要认为这些细节不重要,你换位思考一下即可明白。特别是现在大家基本都是有团队的人,每个人都忙,管理团队不是单单教队员怎么推广方法,要教会他们理念。我虽然是采取放羊式,但是每天会检查作业,还要定期清理人。系统打造好了,只需要复制就可以了,不管什么产品都一样。重点在于:你是否可以比别人有更多的坚持。 我会自己花几千块钱带着跟我做的人去学习更高端的东西。没有永远的人才,你如果只想卖多少算多少,那你永远做不好。

    代理贝安心沙棘蓝莓饮给了我又一个新的机会,我接下来的目标是让团队里每个人的业绩翻上一番,我相信很快就会实现的。贝安心沙棘蓝莓饮给所有有梦想的人一个创业的平台,带领几万代理走上创业致富之路,一个好的产品,一个有胆识接地气的微商,必然是一个成功的微商 !猪在风口飞的时代已经过去了,如果你清楚,现在是海潮来临了,你要让自己努力变成海燕才可以。期待更多的人加入我们贝安心沙棘蓝莓饮的团队,一起通过自己的努力过上更好的日子!

免责声明: 本文仅代表作者个人观点,与太原晚报网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。


相关阅读

图片聚焦


崛 起
艳阳送爽赏菊去
西边日出东边雨
官鹅沟秋色