到答课堂:开启全网在线学股权课程新模式!

来源: 2017-09-28 16:36:56


    学管理,上到答。到答课堂,让管理从未如此简单!股权是老板的命,股权是企业的根,打透股权激励,引爆企业发展!新人越来越难招,老人越来越难管!到答课堂告诉你如何给“新人”一个梦想,给“老人”一个交代。能人长翅膀了就“飞”,不长翅膀就“混”。到答课堂告诉你如何收起能人的翅膀,加上公司的马达!

    合伙的时候是哥们,散货的时候变仇人;到答课堂,告诉你如何解开千年的悖论!股权结构布局缺乏合理性,争斗不断,战火不断;到答课堂,告诉你如何化干戈为玉帛,防范于未然,打造百年老店!教育产业化背景下的“新东方”是如何涅槃重生,什么样的股权布局让三大巨头重归于好?到答课堂为你娓娓道来!让员工拿“命”给你干的股权该如何布局?到答课堂为你层层解析!现有员工干劲十足,外来户进不来怎么办?到答课堂,告诉你如何为外来户留好这“一杯羹”,持续为公司提供充足的血液!

    股权是个杀手锏,但员工没有资金该如何是好?到答课堂,让每个人都有机会成为公司的老板!身股、期权、期股、实股,傻傻分不清;到答课堂为你破迷开悟,抛开揉碎,水落石出!分股权犹如战争,分多的少都是打成一团;到答课堂给出一整套工具,让股权分配不再纠结!看到别人公司上市,个个身价晋亿;自己却望洋兴叹;到答课堂,为你呈现“上市”背后的逻辑!

    公司账上的钱的已经很多,是继续利滚利,还是落袋为安?到答课堂为你指点迷津!微信搜索“到答课堂”关注后开启“在线学管理”全新体验模式,【学管理,上到答】,到答课堂,让管理从未如此简单!

免责声明: 本文仅代表作者个人观点,与太原晚报网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。


相关阅读

图片聚焦


崛 起
艳阳送爽赏菊去
西边日出东边雨
官鹅沟秋色