食尚旺角疯狂烤翅成为小本创业典范,够简单才是真谛

来源:综合 2017-09-30 16:24:05


    随着总理在2014年9月的夏季达沃斯论坛上提出“大众创业 万众创新”号召,这股大众创业、草根创业的浪潮已经风风火火在960万平方公里的祖国大地燃烧了3年有余,我们也看到了很多的创业创新品牌雨后春笋般的崛起,中国的经济发展和社会生态进入了一个全新的时代。然而,创业自古需要的是勇气和智慧,成功与失败并存。

    有数据显示,近年来,各个创业项目的失败率高达70%以上,有道是“物极必反 盛极必衰”,伴随着创业(尤其是互联网创业)第一波大潮的渐渐退去,更多的人开始回归和思考,“实业兴邦”“中国制造2025”开始奔走疾呼

    

    然而,创业、创客并非一定互联网从业者的专属,经调查,2017年上半年,更多草根因很多传统行业的稳健发展根基和成熟的市场发展生态,从容启动创业之路。而由于餐饮行业尤其小成本小业态创业项目的门槛相对很多近一两年也更受创业者的青睐。

    食尚旺角疯狂烤翅便是这样一个备受推崇火遍大江南北的小业态创业项目典范,据了解,至2016年,食尚旺角疯狂烤翅10年时间已经成功扶持6000家加盟商成功创业,成功从“负翁”华丽转身为富翁。

    那么,一只无烟、无火、不刷油不会飞的烤翅,到底是因为什么原因这么火呢?这其中的秘密是什么?人们对这只“不会飞的烤翅”的成功模式充满了好奇。

    

    “负翁”变富翁,疯狂烤翅演绎创富神话

    今年30岁的臧雪峰是众人眼中年轻有为的大老板,然而,在三年前,他还是个名副其实的“负翁”。

    “选择加盟疯狂烤翅是我这辈子做得最正确的一个决定。” 臧雪峰说。

    三年前,因单位倒闭而失业的臧雪峰踏上了创业之路,他先后经营了火锅店、快餐店、拉面店等。然而,每家店铺均在开业不久后惨败收场。结果,诸多的尝试不但没让他赚钱,反而使其背负了十几万元的债务。

    消沉了一段时间后,他再度鼓起了创业的勇气。这次,他决定加盟品牌连锁店。“我认真总结了以往创业屡屡失败的原因,有的是因为店铺名气不足,有的则是因为管理不善。思来想去,加盟靠得住的品牌连锁店才是王道。”

    经过详细考察了解后,臧雪峰最终选择了食尚旺角疯狂烤翅连锁加盟:“食尚旺角疯狂烤翅被誉为非洲萨瓦兰人的当家美味,入选小业态餐饮十年经典案例,不挑店面,有人的地方就能开。总部还能提供相当完善的技术支持,不担心不赚钱。”

    

    臧雪峰决定放手一搏、大干一番20158月,他的店正式开张营业。

    

    凭借食尚旺角疯狂烤翅的金字招牌和一系列口味绝佳的菜品,臧雪峰的店广受欢迎,很多消费者来了一次后,便成了他店里的常客。28岁的外企白领女士便是其中一位。她几乎每周末都要和朋友来此小聚。女士告诉记者:“这家店生意真的特别好,特别是周末,倘若来晚了,还得排队!BT烤翅、香菇烤翅、麻辣烤翅、疯狂海盗鱼、柠檬烤翅、铁板鱿鱼、飘香培根卷等等都是我的最爱!这店不火都难!”

    

    经过两年经营,臧雪峰不但还清了外债,还存起了自己的小金库。“不过我并不满足,今年我打算再创新高!”臧雪峰信心满满地说。

    记者注意到,在食尚旺角疯狂烤翅加盟商中,像臧雪峰这样的创业者并不是个例,变“负翁”为“富翁”的创业神话在疯狂烤翅屡屡上演。

    据疯狂烤翅市场部先生介绍,截止今年7月,疯狂烤翅再全国已经成功扶持了近6000家加盟商成功创业,开店成功率高达100%,其中值得一提的是,北京昌平30平米、2个烤炉,创下了单日烧烤1000只的惊人销量!河北易县40平米的店子创下开业半个月收入上万利润的传奇销售记录!黑龙江鹤岗230平米的店铺日销2万多元。河南平顶山店每天流水3000多。大连店开业当日就销售近8000元很多加盟者在短期内凭此“爆富”,迅速跻身身价百万的成功人士,邓先生提及此时不免露出欣慰的笑容。

    

    开一家疯狂烤翅吧,最低5平面店面,只需2万起,即可加盟6大项目,学习20几项技术,赠送更多,机会更多。

    

    成为小本创业典范,够简单才是真谛

    

    有人用2年时间考察了无数个烧烤加盟项目,甚至3次到旺角食尚疯狂烤翅总店品尝口味,还到北京某一疯狂烤翅店易贷就是3个小时,只为考察疯狂烤翅的生意怎样。他就是甘肃敦煌旺角食尚·疯狂烤翅店的店主—陈淑俊。这个不足3.平米的疯狂烤翅店,垄断了整个敦煌近70%的烧烤生意,旺季的时候一个月可过万,一跃成为当地知名的疯狂烤翅店。

    

    疯狂烤翅的所有加盟学员均可享受一品世家中央厨校的免费培训,总部报销个人往返路费、住宿、餐费,学习内容全部标准量化。理论教学与实操结合,根据学员基础不同,一般3-7天均可结业。只要能识字会动手,有无餐饮经验,有无经商经验,保证学会为止。

    “餐饮连锁企业的生存之道在于标准化的运营模式,和简单易复制的技术,这样才能做到口味一致和技术服务统一,否则就和那些个体店没任何区别,也就丧失了最大的竞争力。”关注加盟连锁多年的教授如是说。

    

免责声明: 本文仅代表作者个人观点,与太原晚报网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。


相关阅读

图片聚焦


崛 起
艳阳送爽赏菊去
西边日出东边雨
官鹅沟秋色