归园田居护肤品安全有保障吗?效果真的好吗?

来源:星空媒体 2017-10-25 11:57:13


    归园田居十年屹立不倒,2亿纯空白市场,你还要观望吗?

    归园田居,十年来,一直以产品品质在前,营销在后,每一位销售者都是归园田居多年来的真实使用者, 自己就是真正用户,所以深知消费者的感触和喜好。自己在使用中的体验促使产品品质不断升华提高。产品品质是根,品牌态度是土壤,这两者决定了品牌最终成长为参天大树屹立不倒还是弱不经风小小树苗。 归园田居,发菩提心,止于至善。

    在充斥着广告和明星代言的护肤品市场里,归园田居是最有性格的。

    零广告,零推广,零代言,零炒作。只靠品质和顾客,历经十年风雨。

    

    一、全国首个以制药标准生产的护肤品牌!

    归园田居每一款护肤品都是由通过国际GMP认证、通过ISO22716认证、和零缺陷通过美国FDA认证的上市制药集团,按照国际制药标准及流程生产,仅生产工厂占地面积就达4千亩。强大的企业实力,过硬的产品质量是你最坚实的后盾,归园田居采用高自动化的生产线,每条生产线都是独立的房间,每个房间内独立生产线只允许生产一款产品,这样可以避免传统大区域内每条生产线交叉污染和操作人员过多造成的细菌交叉,这样严苛地遵照医药标准,只为品质保证!

    我们做的不是护肤品,是专业和良知。

    

    

    二、全线产品投保五千万!

    归园田居全线产品有三重保障:

    产品质量检测报告

    国家食药监局备案

    全线产品在中国平安投保五千万

    

    

    2亿人群空白市场,带你快速引爆市场!

    团队领导人(微信):841851796

    财富热线:0756-8606011

    附图:微信公众号二维码

    归园田居官方微信

    

    

    

免责声明: 本文仅代表作者个人观点,与太原晚报网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。


相关阅读

图片聚焦


魅力东山
萌态可掬
绿色长廊
秩序好多了 道路顺多了