品牌爆品云南白药南山草,引爆2017秋冬赚钱热!

来源:媒体100 2017-10-30 14:15:32


    近日,云南白药推出的品牌爆品南山草在朋友圈彻底火了起来,短短几天,不仅引得微商意见领袖龚文祥的亲自推荐,还引来了数十支微商大团队加入,闻讯而来的代理,客户们更是逐日递增。云南白药南山草到底有何魅力,引起了这么多人的关注?官方微信:ynbytt000

    10亿万大健康市场 近10亿人秋冬养生泡脚需求

    据统计,到2016年底,我国大健康产业的规模接近3万亿元,预计到2020年,大健康产业总体规模将超过8万亿元。目前,我国老年人口数量为2.12亿,到2050年将达到4.8亿,近三亿老人的养生市场,超过九成老年人的秋冬泡脚习惯。我国的6.5亿女性中超过80%有宫寒、痛经、月经不调等问题,其中近9成有秋冬泡脚缓解痛经等需求,如此广阔的市场令云南白药南山草一经推出,便引爆秋冬养生热潮!

    抽奖活动不间断足浴盆、IPHONE7任性送

    购买云南白药便可参与抽奖活动,根据购买的数量进入不同的抽奖群,群进人不间断,群抽奖不停歇,国庆7天,送出近百个Iphone7、足浴盆。更有10000份云南白药南山草试用装免费送,惊喜连连不断!官方微信:ynbytt000

    代理加入不断,市场反馈火爆

    云南白药南山草已吸引众多代理跟随,获得无数粉丝好评,用数字和结果说话,大家好才是真的好!

    现在,越来越多的人知道云南白药南山草,越来越多的人使用、复购南山草,代理们不断补货中。

    云南白药南山草彻底点燃了秋冬养生市场的这把火,成为了无数大团队的爆品首选,帮助大团队长们激活团队,快速裂变。云南白药南山草复购率高,解决了终端动销的问题,也成为了许多微商的首选。

    秋冬养生的市场已经铺开!

    数十支大团队已经集结!

    赚钱的号角已经奏响!!!

    你还不加入吗?

    财富直通车:400-004-0657

    官方微信:ynbytt000

    二维码:

    

免责声明: 本文仅代表作者个人观点,与太原晚报网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。


相关阅读

图片聚焦


重阳节敬老宴
魅力东山
萌态可掬
绿色长廊