浅夏果园水果怎么样,一单提成多少钱?

来源:综合 2018-08-27 10:21:10


    近日,秋季已到,大量新鲜水果上市,微商市场中水果销量节节攀升。消费者想买到绿色无污染的水果,吃着健康安全,营养更加丰富;微商代理水果,可以增加一点额外收入,或是开创自己的一份事业。浅夏果园一直以绿色天然健康水果无农药残留为优势,获得消费者以及微商代理的信任。购买浅夏果园的水果,就需要找浅夏果园总代理,浅夏果园总代理怎么找?浅夏果园总代理微信Wangxiaofei112233 电话13333141388

    目前,浅夏果园的代理遍布了全国众多大中小城市,浅夏果园总代理怎么找?浅夏果园总部对每一位代理颁发授权证书,消费者购买浅夏果园水果时,可以查看浅夏果园总代理授权证书。

    浅夏果园总代理的水果,可以保证所有水果都是浅夏果园原产地采摘。浅夏果园在全国有上百亩有机果园基地,果园里的每一棵水果树,都由专业管理人员打理,不催熟,不打蜡,所有水果都是自然成熟,果园的水果成熟之时,果香满园,色泽新鲜,营养价值远高于普通水果。

    浅夏果园根据消费者订单,就近选择果园直接发货。以最快的速度将新鲜的绿色水果送到消费者手中,原产地现摘现发,水果送到消费者手中时,甚至还带着片片新鲜的绿叶。

    浅夏果园总代理怎么找?怎么代理浅夏果园?代理浅夏果园,不需要囤货,不需要自己发货,全部交由浅夏果园总部来完成,一件代发,代理只需要拿着手机,在朋友圈中晒晒图,做做广告,简单易操作,只要会玩手机只要会发朋友圈,都可以代理浅夏果园。

    299元加入浅夏果园之后,

    可以终身享受会员折扣价格,让自己让家人吃到真正便宜的绿色健康安全水果,给家人一份健康。

    可以成为浅夏果园代理,边吃边赚零花钱,

    可以获得一个创业的好机会,跟着浅夏果园总代理学习微商创业,建立自己的一份事业。

    能够改变人生的机遇不多,出现了一定要牢牢抓住。代理浅夏果园,做一份全国人都需要的健康水果大产业,将来的你肯定会感谢现在的你的选择。何不试着去挑战一下,说不定奇迹就会出现。浅夏果园总代理怎么找?

免责声明: 本文仅代表作者个人观点,与太原晚报网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。


相关阅读

图片聚焦


宜居太原
坡地改造的梯田
三给片区绿成荫
琼乐高速开通在即