响应扶贫号召!招商快车(蓝奥集团)返乡创业!

来源:6455660.com 2018-12-21 09:26:00


    近年来,随着互联网的普及和农村基础设施的逐步完善,我国农村电子商务发展迅猛,交易量持续保持高度增长,已成为增加农民收入的重要动力,2015年,为贯彻落实中共中央、国务院关于《打赢脱贫攻坚战》的决定,将电商扶贫纳入脱贫攻坚总部署和工作体系,被称为中国营销服务领域颇具价值与品牌影响力权威机构的“中原蓝奥集团”,积极响应国家号召,开启了电商扶贫之路。

    中原蓝奥集团旗下有“招商快车”、“蓝奥电商”、“蓝奥君典”、“方旭科技”等服务机构,专注于为品牌策划,企业打造专业的营销团队,同时进行搭建B2B、B2C农村电子商务平台,政府精准招商等服务,目前已成功服务于十几个大行业、近千家企业,累计提升企方后续业绩超过数百亿,帮助企业建设渠道达到5万家。

3.png

    为助力家乡桐柏脱贫致富,中原蓝奥董事长鲁银刚,将企业总部回迁桐柏,于2016年11月正式成立“中原蓝奥”。近年来,中原蓝奥集团通过政府招商外包服务帮助政府实现全需求招商、精准扶贫项目的策划,运用“文化+创新+数据+平台+渠道”的营销理念助力中原发展,大力发展桐柏农村电子商务,提高农产品附加值,促进桐柏县的优质产品走向全国,服务地方经济发展,助力扶贫桐柏县。

5.png

    目前,中原蓝奥已实现桐柏14类特色产品及全国近万种产品上线,交易额达1000多万元。成功培育茶叶企业及种植专业合作社53家,香菇类种植及加工企业32家。并创建电商培训团队,吸引专业人才回归,目前已累计培训1000余人次,带动全县30000余农户 (含6400余贫困户)实现产业致富。

6.png

    同时,在桐柏生鲜产品大量上市之际,中原蓝奥采取互联网重推主销策略,在解决农产品滞销、提高农户收入方面探索经验,做出积极贡献,为桐柏经济社会快速、健康发展提供了强劲动力。

免责声明: 本文仅代表作者个人观点,与太原晚报网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。


图片聚焦


“龙城二号”盾构机安全抵达南中环
“深坑秘境”欢乐多
做新时代的好少年
“千年府衙”换新颜