赵晓康打造中国生态农业网,带动实体农业发展

来源:js.cn 2019-01-07 10:47:56


    随着国家对环境建设的重视,人民生活水平的提高以及对食品安全问题的重视,传统农业生产方式的弊病也越来越凸显。人们对生活质量的追求越来越高,但环境的恶化对我们生活质量的影响却越来越严重。农药残留,化肥残留,各种添加剂的使用对人们的健康已经产生严重的威胁。之前鲜活的例子,地沟油、染色馒头、染色蔬菜、漂白大米、奶粉中毒等事件还历历在目。随着我国经济的高速发展,食品安全问题已然成为公众关注的热门话题,如何让老百姓吃到好食品,让农副产品卖到好价钱?生态农业提出了完美的解决方案,生态农业是指在保护、改善农业生态环境的前提下,遵循生态学、生态经济学规律,运用系统工程方法和现代科学技术,集约化经营的农业发展模式,能让人们吃的开心、放心。

    目前,互联网应用到农业领域已经成为农业发展的大趋势,互联网已经在农场运营、产品生产跟踪与销售等领域逐渐普及,无论是在城市还是偏远的农村,都能够见到互联网应用于农业的影子。就目前发展形势而言,互联网对我国农业发展起到了巨大的推动作用,可以预见在不久的将来,我们的农业会更加迅速地与国际接轨,向现代化生态农业的方向推进。

    虽然互联网+使得生态农业企业的发展充满了机遇,但是,目前我国生态农业发展模式中电子商务的运用还存在着一些问题,但这些都是新事物发展的必经之路。总之,互联网+提供了一个平台、一种新的手段,为我国生态农业创造了机遇与挑战。关键在于寻找一些符合我国国情和生态农业特点的盈利模式和农产品销售新模式及新常态,围绕特色与方向,积极尝试互联网+生态农业电商营运的新发展模式。

    在此前提下,大理康宜农业开发有限公司负责人赵晓康打造的中国生态农业网应运而生。中国生态农业网是一款集新闻资讯、行业交流、供求信息发布、广告招商、电商交易等为一体的互联网平台。这里可以满足消费者足不出户就可购买有机、健康、生态的农副产品的愿望,让消费者买的放心、吃的安心。中国生态农业网不仅能满足用户购物需求,更为传统农业从业者提供行业相关资讯,包括行业快讯、生态农业政策、农产品行情与交易等等。

    目前,中国生态农业网已经正式上线,您可以通过输入网址访问平台,平台诚邀全国农业产业相关商家入驻加盟,期待您的到来!

免责声明: 本文仅代表作者个人观点,与太原晚报网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。


图片聚焦


肥猪旺福
夜色迷人
护城河一角
我省消防救援队伍授旗换装