关公文化活动约你六月相见

2017-05-25 07:40:33
来源:太原晚报

本报讯 (记者辛华)第四届太原市关公主题文化系列活动新闻发布会昨日举办,相关戏曲表演、主题展览、演出多项文化活动将在6月亮相。

第四届太原市关公主题文化系列活动,由太原市文化局主办,山西工美集团特邀主办,太原市关公文化促进会承办。主体活动包括:6月7日至.9日,在太原大关帝庙举办关公主题性戏曲表演;在山西黄河美术馆、太原美术馆举办“情系关公”主题展,推出一批关公主题性优秀作品,并重点开发优秀山西文创产品;6月10日,在山西艺术职业学院星光剧场,举办纪念“山西第十二个文化和自然遗产日”暨太原市第四届关公主题文化系列活动演出晚会;6月11日举办“诚信关公”主题文化资源推荐会;6月12日,承载关公情、关公义的非遗表演走进太原市社会(儿童)福利院,6月13日,走进太原市强制隔离戒毒所;6月15日,举办探讨关公文化现实价值座谈会。

编辑:俞涛

图片聚焦

快速交通体系初步形成
清流飞瀑
蓝天白云
全国田径大奖赛

晋公网安备 14010702070049号