孤独创业狗还是霸道总裁?Boss直聘玩转白色情人节

2016-03-16 14:08:24
来源:

分享到:

    白色情人节当天,北京国贸、三里屯、南锣鼓巷几个繁华的路段出现了兰博基尼的豪华车队,在北京环路上一路行进,吸引了众多民众的关注,有不少人还自驾尾随车队,和兰博基尼合影留念。

    经记者了解,这是由互联网招聘应用Boss直聘联合她生活、车101共同举办的一场白色情人节“关爱单身创业Boss”的主题活动。说道公司老板,大家心中自然会产生霸道总裁的成功者形象。但是在实际生活中,这些看起来光鲜亮丽的创业Boss每天都在为公司的业务奔波,甚至没有时间享受私人生活。本次活动通过白色情人节这个契机,让平时没有时间结交女性朋友的创业男Boss,可以在这个浪漫的节日有机会放松心情,结交到女性朋友。

    

    

    

    “总是想点燃一群人,却总是在自己燃烧自己”,这句话道出了多少创业者的心酸。创业是一条漫长而艰辛的拉锯战,要面对的不仅是技术的难题,更需要去找到合适的创业伙伴一同建设自己的公司和产品。而创业公司名气不够大、产品不够完善等问题给创业者寻找人才增加了很多障碍,解决人才的问题也成为了发展公司的先决条件。

    本次活动的主办方Boss直聘是一家为创业者服务的招聘工具,通过招聘方和求职方面对面聊天的方式,让Boss们有机会主动勾搭求职者,为创业者快速招聘到牛人。活动的负责人告诉记者,之所以在白色情人节举行这样的活动,是希望社会能够关注创业者们,理解他们的心酸和辛苦,支持为社会创造价值的创业。

    

    

    本次活动聚集了多家创业企业共同参与,只作设计、星图数据、美匠网、口袋酒窖、月亮盒子和联铭文化等公司的CEO和联合创始人纷纷出马,亲身讲述创业故事,和豪车美女共度情人节。

    

    

    

    据记者了解, 本次活动的主办方Boss直聘是一款以移动端为主,主打 Boss 与牛人在线约聊的招聘APP,主要用户是互联网创业公司的老板和互联网人。Boss直聘在2014年7月上线,目前注册用户已经超过450万,在北京、上海、杭州、深圳等地都享有不错的口碑。

    

编辑:


免责声明: 本文仅代表作者个人观点,与太原晚报网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。




图片聚焦

“九球天后”龙城献艺
韵 动
放 牧
“城改”有序推进